职业教育培训网
Vocational Education Training

2024年全国食品安全标准与风险监测评估工作会议要求—— 做深做实营养健康环境建设和服务

发表时间:2024-02-28  浏览次数:1036  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

近日,2024年全国食品安全标准与风险监测评估工作会议在京召开。国家卫生健康委党组成员、副主任曹雪涛出席会议并讲话。


会议充分肯定了2023年食品安全和营养工作取得的成绩,分析了面临的新形势新要求,明确了2024年工作的目标任务。


会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升风险防控能力为重点,以强化工作协同联动为动力,以不断增强人民群众获得感为目标,持续优化构建“最严谨的标准”体系,加强风险监测针对性和实效性,系统强化风险评估工作,做深做实营养健康环境建设和服务,普及“减油增豆”行动,做好惠民宣传,发挥试点示范的改革创新和引领作用,加强国内国际合作与交流,驰而不息加强作风建设,有效防范化解安全风险。


有关部门,国家卫生健康委相关司局、直属和联系单位,各省(区、市)及新疆生产建设兵团卫生健康委,食品安全与营养健康综合试验区,高校合作机制单位,相关协会学会等的负责同志出席会议。(来源健康报)

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 

 报名咨询13161877038/微信同号


返回首页  | 关于我们  | 报名指南  |  资料下载   在线报名 |   服务时间:08:00-17:30 (周一至周六)

版权所有:中创众合© 2014-2023 All Rights Reserved www.kspt.org.cn 邮箱:baokaoban@126.com

未经许可 严禁复制镜像网站 否则必追究其法律责任 京ICP备15013407号-7